Ох. Пришлось вчера сдавать кучу анализов. Можна прийти с 6-30 утра до 7-30 вечера. Очередь електронная. Показиваеш ИД страховки, паспорт — говорят что нужно сделать. Сначала кровь — 10 маленьких кабинетоков — подходиш, ладишся на кресло, его переводят … Читать далее
Здраствуйте… Знает кто-то рецепт крижалки домашней (капуста здесь очень ранняя). И можна ли сделать соление огурци с магазина? Получатся ли? Маму спросить не могу — спит уже :( Лимони уже осточертели :( Мечтаю о квашеной капусте, солених огурцах и вообще … Читать далее
Говорила вчера с мамой, а она мне — как хорошо что ти не в украине рожать будеш. Я така — а чего? Она говорит в роддоме умерла и роженица и ребенок, пока доктора праздновали 8 марта… Что роженица кричала, кричала — но всем било пофигу… 0_0. Ну как так … Читать далее
Била сегодня в етом классе. 10 девоче — 7 с мужьями пришли. У всех по одному ребенку будет, у одной двое :)
Лекция что можна, что нельзя, что нужно, сколько нужно и тому подобное. Потом заполнить купу-купу бумажек. Потом медсестра проверят все ли ти … Читать далее
Ну что такое то, а? Кушать могу только по чуть-чуть, иначе как воздушний шарик. ОТ реально по чуть-чуть. Даже яблуко за один приход сьесть не могу. Вчера кусочек пицци ела 1.5 часа(!) — и все равно полночи мучалась. У кого такое било?
Температура 36,6 (по сравнению вчера било только 35,5) и с носа льется :( Чуствую себя такой разбитой… Что посоветуете? На мед смотреть НЕ могу. НА малину тоже. :(