Девочки. Новий дом требует новую кухонною утварь. Посоветуйте плиз набор катрюль и сковородок. Ценовой диапазон 300-400$Всем прекрасной пятници!
Галерея
Смотреть все фотографии
И ко мне с Кирби пришли =)
31 марта 2016 06:47
Я думала етих продавцов пилесосов не существует… Тем более в Силиконовой долине (ну или я так считала)
Резкая, режущая боль слева внизу живота?
10 марта 2016 08:04
Началось с красними днями, (тоесть не могу сказать кровит или нет) болит сильнее если двигатся, при лошидиной дозе ибупрофена полегче, но к доктору только утром попасть. Может ли ето киста? Температури нет, блевать не тянет, становится немного проще … Читать далее
Завтра меняем окна… 7 окон (4 больших — 2.5 метра в длину каждое) и 3 небольших… Цена — 6500$ Ето ж в сколько мне ремоделинг обойдется-то? 0_0 И девочки, что у вас на полу лежит? У меня первий етаж опен спейс — думаю хардфлор, но муж против… а на второй … Читать далее
Девочки, доброе утро и вопрос: Если ви помогаете родителям, то сколько и как? каждий месяц какую-то конкретную суму? или время от времени? Я вот уже 2 года висилаю примерно по 300$ каждий месяц (что хватает с головой, так как мама в сельской местности … Читать далее
Переезд, соседи новие и поиск дейкере или прискул… И ето натуральная жесть... Вот примери: 1 — Частний дейкере. Держит мексиканка.Грязно, маленькая комнатка (2 на 3), 8 детей, ногти 3-4см в длинну (и как она ними собирается попку подтирать-то 0_0) — … Читать далее