Вопросик. Что можна купить в аптеке? На долгое время? годика на 2-3. купила 20 пачек угля активированого, 5 пачек нимида. что еще нужно? И еще вопросик, что можна купить для повишения лактации?
И так пожалуй начнем. Перелет бил сложний. В Сан-Франциско задержали самолет на 6 часов, потом потеряли багаж. Но сам шок бил попозже…
Первую неделю ми провели во Львове… И как всегда — дождь!
Шок номер 1. На киевском ж/д вокзале нету пандусов … Читать далее
Перелет — жееесть. Самолет с Сан-Франциско задержали на 6 часов. Билети меняли. Багаж Люфтханаса загубила. Малая без одежди, ми тоже с мужем =) Короче, цени тут в Украине — пиндец без палочки… детская одежда — звиздец просто!!! Даже если в долари переводить … Читать далее
Через 20 часов самолет. Готовую еду брать нужно? или нельзя? Сколько подгузов примерно? Я беру молокоотсос с собой. Сколько бутилочок нужно? Лечу Люфтхансой с Сан-Франциско в Киев. Перелет займет 26 часов. 2 пересадки!
холодной воде и не нужно подключать горячую? хочу маме в селе подарок сделать(там горячей води нету)… хочу заказать в инет-магазине где-то во ЛЬвове… посоветуйте плиз!
Что-то так подумалось… Вот одна возмущается — «Свекровь не хочет гулять с ребенком! БЕДА!!!»… Ну так свекровь уже родила своего ребенка (твоего мужа), виростила и в мир пустила… может она отдохнуть хочет… Так нет, меня не поймут и назвут идиоткой.. Или … Читать далее