Точнее об одной части пути. Представьте себе — ночь, гори, однополосная дорога без отбойника и скорость в 55 миль в час. Ми не спешим — едем с спид лимитом и тут нас обгоняет мерс. И через минути 3-4 лось вибегает и прямиком в мерс 0_0! Стук, грюк и … Читать далее
Девочки привет. Я тут, живая, надеюсь урвать 3-4 дня отпуска и смотатся в Лос Анджелес. Ехать буду машиной. Нас там еще не бивало — поетому вопрос — куда пойти, чтоб и нам било интересно и малой? Может отель посоветуете? Всем хорошего дня!
уголке Силиконовой долини? И так, Таунхом на 3 спальни и 2,5 ванни — продано в апреле етого года за 600тис (рейтинг школ 8 7 9) $ — Восток Сан Хосе
А вот етот таунхом бил продан в мае за 615тис $ (рейтинг школ 8 7 9) А вот етот таунхом стоит уже 949тис … Читать далее
Видяху купить не успела (НВидиа закрила продажи еще когда у нас утро не началось, зарази) Поетому ограничалась курсами на обучение как использовать огнестрельное оружие (после них сертификат дают). Я плохая жена — но муж счастлив =)
Малая обулась и сама пошла в бассейн. Я не слишала как она открила и закрила входную дверь. Муж аж в парке ее поймал. Капец, вся трясусь. Ладно, она пошла в наш, комюнити, басейн. А если б решила пойти куда-нить в другое место? Как обезопасить себя … Читать далее
Девочки. Пригласили мою Анютку на день рождения. На какую сумму дарить? Хоть приблизительно? (ето собственница садика, куда ходит Анютка, пригласила)
Детки 2-3 лет Всем спасибо! =)
Девочки, но вот чем такую бяку лечить? Если есть какой-то крем, которий можно купить в фармаси без рецепта (живу в США — если что)? Вот фото ниже Всем спасибо и прекрасних виходних!