Кто на ГВ. Все ли чувствуют прилив молока?
Я вот не чувствую, а мне говорят родные что быть так не может (оно аж болеть должно)
У меня что-то не так с грудью?
Мой карапузик, то и дело просит сисю. Вот знаете как, криичит ором, даю сисю. все. Молчок. И все равно голодный он или не голодный. Лежит довольный довольный такой — засыпает. Достаю — просыпается — кричит. Ну что это такое???????? !!!!!
Не могу же … Читать далее
Не могла сдержать слезы, когда увидела своего малыша))) Так приятно видеть его маленькое личико и щупать его, такие еще крохотные ручки и ножки))
Сбылась моя мечта 3-го ноября в 14.15.
Наш вес 3600. Рост 50 см. Такой крохотный, а уже мой и такой любимый … Читать далее
Значит лежала я на кровати, спокойненько смотрела телевизор и чувствую, что-то потекло у меня. (Посмотрела прозрачное без запаха) Я очень волнуюсь, помогите. В книге написано, что должны схватки быть где-то через час, полтора. Уже два прошло и ничего … Читать далее
Нам почти 38 неделек))
Значит была у меня вчера бессонница, лежу себе спокойненько, а малыш ну оооочень низко что-то копошиться себе (по средине лобка где-то)
И тут как началось вроде кто иглу в меня пихал. Такая боль острая и неприятная, ну хоть … Читать далее
Проснулась в 5 утра от того, что была ужасная боль в пояснице ( как при месячных) выпила но-шпу. Думала все рожаю)))Но нет в начале 7-го смогла заснуть. И что это было? предвесники? сейчас все норм ничего не болит, не тянет.
У кого так было. Поделитесь … Читать далее
Очень деликатный вопрос, который меня волнует с тех пор, когда я узнала, что мы ждемс мальчика.)) Вопрос вот в чем: как правильно купать и стоит ли ОТКРЫВАТЬ и до скольки месяцев надо? или на каком месяце? Или вообще не стоит туда лесть.
Я просто слышала, … Читать далее