Девочки кто сталкивался? Месячные через 6 дней должны быть. Всегда в первый день начала М болит страшно живот. А тут ничего не болит просто головокружение и кровь цвета светлее чем при М выделяется но не много. по чуть чуть. Что это может быть?
Девочки кто сталкивался? Месячные через 6 дней должны быть. Всегда в первый день начала М болит страшно живот. А тут ничего не болит просто головокружение и кровь цвета светлее чем при М выделяется но не много. по чуть чуть. Что это может быть?
Приниаю заказ на пошив детских платьев, хотят ткань сатин, но есть возможность и на атлас переубедить. Или все же добавить за сатин + к цене пошива. Кто работает с этими тканями. Подскажите как правильно работать с сатином. Я знаю это сыпучая ткань.
Шить - любимое мое дело ))))
10 февраля 2015 17:51
Девченки хочу добавить подружек по интересу к шитью. Увлекаюсь с детства. Сейчас это моя работа. Кому интересно добавляйтесь в друзья. Будем делиться опытом)))
Сколько брать за пошив платья детского?
8 февраля 2015 14:34
Сколько брать за пошив платья детского из атласа? Верх сарафаном. Низ юбка-солнце.
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3. Публикуете это сообщение у себя в дневнике.
Моя буква К1. КАБЛУКИ … Читать далее
В пропаже вечно соска, пульт от телевизора и резинка для волос.
Почему. Ну почему нельзя класть все в одно место?
Я здесь одна такая?
Какое-то затвердения в груди. Прижимаю сильно — болит.(((( Молоко застоялось. Как вы с этим боролись? Нужны проверенные советы.
О том, что мне надо к врачу сходить прошу не писать.
Уход за ребенком первый год — ответственное занятие. В данной статье приводятся советы о том как правильно вести уход за младенцем. Надеемся, что после прочтения статьи вы будете ухаживать за новорожденным ребенком с большим удовольствием!1. Купание2 … Читать далее
ВВссссееееееееееееххх лююююююююююблю)))))) С праздником!!!!!!!