Девочки!!! хорошая информашка))) почитайтеНормы показателей ХГч у беременных женщин, которые принимаются за основу в Клинике МАМА, таковы (по определению в независимой лаборатории ИНВИТРО…Читать далее
Привет, подружки! Давно не писала… В отпуск хочу, рассматриваю вариант поездки в Соль-Илецк. Расскажите, кто ездил, как добраться, что интересного? где лучше остановится? что по деньгам? жилье…Читать далее
Давно не писала постов… Хочу поделится своими новостями. год готовилась к очередному протоколу, в феврале позвонили пригласили на первичную консультацию по ОМС. с доктором мы договорились прежде…Читать далее
Девочки, подскажите, какое лучше брать лекарство от геморроя? Замучил он меня, сначала вылез узелок, я купила свечи какие уже не помню, узелок ушел, а вот зуд остался, прям не могу уже замучалась…Читать далее
Девочки, вопрос такой: племянник болеет уже 3-й день, высоченная температура, доходила до 40.2, вызывали сначала неотложку, посмотрели назначили лекарства и уехали, этим же вечером вызвали скорую,…Читать далее
Девочки, назрел вопрос! у меня тонкий эндометрий, на 19 дц 6.5 мм, два месяца лечения гормонами, физиотерапия, Трентал для улучшения кровообращения в малом тазу, и ни чего не помогает , планирую…Читать далее
Девочки, Екатеринбург, подскажите хорошего детского иммунолога. Племянник пошел в детский сад, неделю отходил и начались болезни, за месяц 3 раз, думаем на ослабленный иммунитет и хотим проверить…Читать далее
Привет всем! мне репродуктолог выписала пентоксифиллин для улучшения кровообращения в матке ( у меня тонкий эндометрий), кому ни будь выписывали может, поделитесь опытом у меня реакция на препарат…Читать далее