Уже не знаю что приготовить ребенку на ужин. Стал очень привередлив к еде. Подскажите, что вы готовите или готовили на ужин своим детям в этом возрасте? Плиты у нас пока нет... Заранее всем спасибо!
Ребенку 8 сентября будет 1,2 года. У нас осенняя куртка синтепон + флис. При какой температуре одеваете осенние куртки своим детишкам? И при какой температуре переходить на зимнюю одежду? Всем спасибо за ответы!
Как они вам? Легко ли наносятся? Хотим делать ремонт в зале, вот приглянулись мне жидкие обои. Как в эксплуатации спустя время? Кому не сложно скиньте фото. Заранее всем СПАСИБО!
Ребенку 1 год и 1 месяц. Стал очень капризный. Крик и плач на все что не по его. Если что-либо не дать, что он хочет или не сделать т.к. он хочет, то стоит ор на весь дом. Уже даже не знаю, что соседи про нас думают. Подскажите как реагировать на капризы … Читать далее
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт кабачковой икры. В интернете рецептов много, но хочется проверенный. Хочу сделать на разок, не для консервации. Находила в интернете даже с майонезом. Кто либо делал? Вкусно? Всем очень благодарна буду за ответ … Читать далее
Подскажите, что едят или ели ваши дети в год? Говорят, что в год ребенок должен быть на общем столе. У меня сын просыпается в 5:30. Чем правильно кормить в это время не знаю. От смеси отказался. Даю жидкую кашу из коробки. Т.к. быстренько разогреваю … Читать далее
Подскажите пожалуйста, как научить ребенка есть ложкой? В каком возрасте вы начали приучать есть ложкой? Ложку даю в руку и он либо начинает ее грызть, либо стучит по тарелочки, либо бросает ее и начинает лезть руками в тарелку. Так же даю ему ложку … Читать далее
Оплата на Алиэкспрес картой кукуруза
25 мая 2015 10:33
Сделала пробный заказик на небольшую сумму. Оплатила в долларах и у меня сняли за конвертацию + 5 % от стоимости товара. Так вот в какой валюте выгоднее оплачивать в долларах или рублях? Как вы оплачиваете? Заранее всем СПАСИБО!!!
Подскажите хорошую больницу в Москве, где лечат этим методом. Может быть кто-то сталкивался с этим?! Сами из Егорьевска. У ребенка гемангиома верхнего века. Лечили лазером, рентгенотерапией в Гельмгольца. Но результата я не вижу.
Спасибо всем за ответы … Читать далее