Решила купить ребенку одеяло, что посоветуете выбрать бамбук или верблюжью шерсть? Хотела купить 300 гр/кв м.
Подскажите, какие книги нравятся (нравились) вашим детям в этом возрасте??? Мой ребенок любит книги просто листать, а хочется купить такую книгу которая ему действительно понравится. Может быть какие-нибудь развивающие книжки посоветуете?! Заранее всем … Читать далее
Подскажите какие витамины даете или давали в 1,5 ребенку. Ребенок часто болеет? Педиатр выписала супрадин гель, что можете сказать о нем? Был ли результат от его приема?
Подскажите какие-нибудь вкусные закуски на стол. Пишите все что вам нравится. Может быть что-то из лаваша делаете?! Просто у мужа д.р. будет, а я не знаю что и приготовить. Заранее всем СПАСИБО!!!
Интересуют отзывы о Гвозденко, лор-врач. Как вам?
Подскажите какие нитки вы используете (фирма и состав) ?
Когда вы выходили на работу? Или планируете выходить на работу? Кто выходил на работу в 1,5 года, как перенесли дети? Я уже всю голову сломала выходить ли в 1,5 года на работу. Бабушки с ребенком практически не сидели. График у меня на работе 2 дня в … Читать далее
Зимние комбинезоны в Коломне
17 сентября 2015 18:29
Подскажите, где в Коломне продаются хорошие зимние комбинезоны? Как по ценам? На 1,5 года какие комбинезоны покупали своим малышам? Какие лучше? И чтоб не холодно было... Что за магазин Крутик на Девечьем поле?
Подскажите, во что играете с детьми? Уже не знаю чем привлечь внимание ребенка. Чему учите в этом возрасте своих малышей? Заранее всем спасибо!
Ребенку 1,2. Ботиночки носим сейчас 22 размера, но по следам на стельке как-будто запас на 2 мм максимум. Какого размера лучше брать осенние ботиночки 23 или 24 размера? Чтобы можно еще одеть теплый носок. В любом случае в магазин пойдем с ребенком … Читать далее