и нормально ли, что тмпература поднимается до 39 уже вторые сутки? и у кого как было у деток? Терапевт смотрел, назначил лечение но пока, что то температура не хочет понижаться ((
и у кого медотвод. Как вы посещаете общественные места? или вот допустим аэропорт (там много народу ) не страшно вам заразиться? и как выходите из ситуации? у меня ребенок пока еще не привит ( только бцж в роддоме ) остальное по определенным обстоятельствам … Читать далее
как с ними справиться? промываю постоянно, раньше аспиратор спасалась, оказаывается нельзя. А теперь даже не знаю что делать.
температура
16 апреля 2016 14:59
ребенок два дня температурила 38-38,5. Педиатр назначила лечение и если после двух дней будет держаться, то начать давать антибиотики. На третий сутки ( ночью ) поднялась до 39, кроме температуры кашель, сопли ( жутко густые, прям давится ) и еще ее … Читать далее
Ребенку в мае будет 2 годика, можно ли давать в малых количествах? от простуды. ( аллергии у ребенка нет ) Как то давно видела передачу с Малышевой и там она говорила, что категорически нельзя но не могу вспомнить до 2- х или 3-х лет нельзя. И даже дело … Читать далее
На завтрак и вообще последнее время отказывается есть каши (( сил моих уже нет. Прям как будто выворачивает ее. И омлеты не ест ( яйца в любом виде не ест вообще ). Творог тоже ни в какую, вот я в тупике чем кормить дитя? Готова на одном хлебе сидеть … Читать далее