Очень хочу пледик связать для своего малыша, а найти не могу. Была в Орлёнке, на Победе и в Меркурии. Не нашла. Поеду за пряжей даже в другой конец города, лишь бы была. Сегодня на Вологодской поищу.
Муж купил. Может это и бесполезная штука, но я очень рада этому подарку. И сшить могла сама, но я любитель и потратила бы кучу нервов и времени. Только сегодня устроила своё пузико между ног мужа и тут же уснула на его животе )))) Смешно описала. Я всегда … Читать далее
По СТС сейчас идёт фильм. Смотрела его уже несколько раз и все равно не надоедает. Странно, но названия я его не помню.
что может означать вдм меньше срока?
30 апреля 2015 17:23
Г сегодня сказала, что маловата матка для срока. Шевеления есть, пульс послушала. А я теперь переживаю. Почитала. На моём сроке пишут как она измерила. Сколько должна быть кто знает?
Одежда для беременных в Уфе.
19 апреля 2015 18:22
Вопрос у меня где можно купить желательно в районе черниковки? Знаю только на рынке отдел есть. Пузико как то резко подрос и в обычной одежде становится тесно, да и на лето точно нужно будет что-нибудь прикупить.
Весной всегда ездили убраться у мамы да и день рождения у неё скоро и праздник большой. Мамы уже 15 лет нет с нами. Эмоции, конечно, поутихли, но сердце всегда сжимается, когда о ней думаю. И в месте с тем не хочу родню утруждать, ведь сама могу порядок … Читать далее
Вчера нос заложило и горло першило. Сегодня дышать не могу носом. Болеть не хочу и лечиться чем уже не знаю. Ромашку, шиповник пью. Оциллококцинум. Ингаляции с интерфероном. Доктор мом мазь. Может есть ещё что можно для Б для профилактики и лечения … Читать далее