13 августа 2020 20:46 Шитье. Нужен совет знающих. Нет оверлока. Обработала фатином. На сколько практично будет? Я могу ошибаться так как знаний мало в технологии пошива. В интернете не встречала такие варианты. Другие способы известные мне не подходят. Бейка, двойной, подгибать … Читать далее
11 августа 2020 15:08 Тимпанопластика. Как же болит ухо. Мне кажется КС было веселее , чем это. Моя вестибюлярка не справилась и меня выворачивало просто. В час операция была вчера под местным обезболиванием , в 19 домой надо было, а меня шатает. Церукал как вода, атропин … Читать далее
9 августа 2020 11:49 Раковина над стиральной машинкой. Три года назад мы купили "пилот" жуть отечественного производства. Но ооочень бюджетная. В интернете я видела красивые и аккуратные, но они во много раз дороже. И вот однажды я увидела как на картинке раковину в магазине, … Читать далее
6 августа 2020 08:04 Перфорация барабанной перепонки. У кого нибудь было? Как лечили? Это вообще как то можно вылечить?
Нужен совет по пошиву.4 августа 2020 08:05 Нужно совет по пошиву. Как сшит верх у этой юбочки? Именно складки. Подогнули и закрепили складки только где пояс? Как с изнанки сделать? Оверлока у меня нет.
31 июля 2020 19:39 Всем привет. Нужны лайфхаки по выковыривантю косточки из вишни. Что бы быстро и чисто?. Это вообще реально? Ненавижу это варенье только из за этой мутни с косточками.
24 июля 2020 07:26 Годовщина свадьбы. Как в этом году, в пандемию отметить это событие? Юбилейная дата. До пандемии были задумки, но все это теперь мимо и особого настроения нет. Ещё и погода прохладная и дождливая. Обычно мы особо не отмечаем , дома семьёй. Можем в кино … Читать далее
4 июля 2020 10:20 Пошивушки. Наконец то я папочке сшила тунику на лето. Ну ни где не мог найти он хб тонкую и что бы продувало, да ещё не дорого. Ткань не совсем шитье, но тонкое хб с множеством дырочек. Так как я в шитье профан с одной бытовой машинкой , то результат … Читать далее
1 июля 2020 16:42 Ремонт. Обои или краска на стены. Плюсы и минусы этих вариантов. Точнее минусы и плюсы обоев знаю, а вот с краской вопросов море. Стены готовы, но не идеально ровные, есть ямки после финшки, думаю флизилин малярный наклеить и покрасить. У кого такой … Читать далее
25 мая 2020 10:42 Соник. Сын просит мягкую игрушку. Где купить не знаю. Хочу сшить сама. Может кто шил или знаете где выкройки взять. Помогите советом. Может купить где можно. Дорогую игрушку не хочу покупать, потому что все его "хочу","купи" на 1-2 дня. По сайтам местных … Читать далее