Девочки, была ли у кого-нибудь коляска 3 в 1 Tutis Zippy Pia? Какие отзывы?
Я сначала присмотрела обычную Tutis Zippy Natural, а увидела в инете Pia и влюбилась в нее, вот только сомневаюсь в ее устойчивости.
Девочки подскажите пожалуйста как справиться с постоянным чувством голода????
Я уже как гиппопотам! За 2 недели 3 кг набрала, так меня сегодня врачиха отчитала как могла и посадила меня на диету. Ничего жирного, мучного, только овощи, фрукты и легкие … Читать далее
Только вот с УЗИ прибежала!
Показали мне мою лялечку, сказали что все хорошо, соответствует своему сроку. Весим мы предположительно 404 г и предположительный рост 19 см.
Только вот врачиха мне какая-то злая попалась, вобщем то там все они вечно злые … Читать далее
Вчера ходили на внеплановое УЗИ чтобы наш папулечка наконец то познакомился с лялечкой! Он такой счастливый был от того, что наконец то увидел нашего малыша! Да и я очень счастлива! А самое главное, что ребеночек здоров и развивается как положено!
А … Читать далее
Сегодня уже 16 неделя началась, а животика все нет и нет!!! Ну где же он?! Я уже начинаю переживать!Девочки подскажите это нормально или я раньше времени начинаю паниковать?
Уже второй день очень сильно болит грудь, без лифчика ходить вообще не выносимо. Она очень сильно набухла и такое ощущение что она сейчас взорвется. И еще она внутри как-будто горит, даже прикасаться к ней не могу. Девчонки подскажите что делать? У меня … Читать далее