Хожу сегодня пол дня мучаюсь((( Живот колом и еще очень болит чуть в стороне от пупка… Девочки, подскажите может у кого так было! Что это может быть? Кому еще не актуально, извините за беспокойство
В общем моя мама решила продать печку! Я подала объявление, ну и соответственно начали поступать звонки… Так вот, сегодня ей позвонил мужик. расспросил все что его интересовало наверно (я просто всех подробностей разговора не знаю). И так как по его … Читать далее
Вот хочу и с вами поделиться кусочком фотосессии нашего пузика)))) Уболтала в очередной раз мужа!)) Грех было не пофотографироваться, так все совпало и новогоднее оформление и животик уже как раз для фотосесси подходит))
Девочки скажите это вообще нормальная фирма? Просто я где-то от кого-то слышала что его чуть-ли не запретили к использованию, якобы там какие-то вредные вещества добавляются. Так то подкупает своей недорогой ценой))
Подарки родителям
19 декабря 2015 14:38
Девчат, нужна помощь!!! Вообще голова не работает по поводу подарков… может кто что подскажет!!! Не знаем что родителям подарить… и моим и мужа. Причем хотим не каждому родителю отдельно, а так чтоб нужное что-то для двоих! Буду очень благодарна за идеи … Читать далее
Так как я первый раз у меня прям куча вопросов, и я еще не раз их задамСейчас интересует как происходит в 3м род доме процесс после планового КС… все ли лежат в реанимации и сколько по времени, за сколько времени кладут в род дом перед КС. НУ вот как … Читать далее