Девочки, миленькие, вот и срок подбирается уже не маленький и не смотря на то что до родов еще далеко, прошу совета кто в каком род. доме рожал и у кого из врачей, может подскажите как договориться. И еще вопросик, так скажем материальный, сколько платили … Читать далее
Сегодня по настоянию мужа пошла в бассейн. Да так здорово получилось, с утра в 10-00))) Наконец-то поплавала на животе, раньше всегда спала только так, а теперь всю ночь кручусь с бока на бок. Легкость не передаваемая))) Лучшая разминка для всех мышц … Читать далее
Научите готовить плов, пожалуйста)))
24 сентября 2012 12:45
Девочки, недели две как познала что такое беременные хочушки. Плюсы конечно есть, муж довольный))) Вот очень хочется плов, может кто научит только в деталях пожалуйста)))
Ждем сыночка в начале-середине января, по-тихоньку прикупаю одежку, точнее пока присматриваю. Вот вопрос собственно в чем, понимаю что детки быстро растут, хочу взять одежку размеров 56-62, а вот сколько и чего теряюсь, детки у нас в семье обычно рослые … Читать далее
Сегодня была на узи, очень трепетно ожидая, что скажут кого ждем))) Пришли, легли, а малышок спинкой к животику лежит))) Все что могли увидеть в норме, уффф… уже хорошо))) Так как осмотр завершить не возможно попросили подождать минут 20 в коридоре… … Читать далее
Девочки, когда Вы начали покупать на пузожителя вещи? Переплачивать через магазин жалко, а муж против покупки заранее… Через закупки намного дешевле, вот только там же не один день ждать. Хочу услышать как Вы покупали, что и когда.
+Всем привет! У меня завтра свадьба, 04.08.2012 вроде все готово, на улице солнышко, жених любимый рядом, вечером мамочка приезжает, а мне очень-очень страшно. Боюсь что-нибудь забыть.