Пусик
Астана
Была в сети 24 февраля 2025 10:22
Все
Архивная запись
Привет всем! Как ваши дела? Как поживаете, какие новости? У нас все хорошо. Растём! Дома нет понятия тишина и порядок)))) уже дерутся между собой.Читать далее
374
2
Архивная запись
Привет всем! Как у вас дела? Вообще забегалась с раскруткой страницы, детьми и заказами. Тут такой вопрос, мой мастер по шугарингу каждый раз ругает что я не удалила папилому. А моя Г говорит…Читать далее
513
0
Архивная запись
Всем привет! Помните я как то просила помочь с названием моей страницы где я выкладывала свои работы. Так вот тогда вы мне отлично помогли. Так и создалось mamina studio. Сейчас мне нужно…Читать далее
402
0
Архивная запись
Привет девочки! Как у вас дела? У нас все хорошо, растём. Вот уже и провели 40 дней (бесик той). Я тут недавно лактостаз пережила. С дочкой такого не было, какой же это ужас! Еле груди спасла…Читать далее
508
0
Архивная запись
Всем привет! Кто разбирается, подскажите пожалуйста. Вот нашла интересные кружки в интернете, продают в России, ну я обладаю хорошей зрительной памятью и точно помню что видела на алиэкспресс…Читать далее
373
0
Архивная запись
Всем привет! Мы родились, 12.04.2017 в 15:00, 3838 54см.Ну начнём с того что с этими переживаниями что я ещё та "неродя" с дочкой то 42.3 ходила, тут так было нельзя. Клексан отменили, хотя…Читать далее
983
11
Привет! Ну что, раз не рожаем то хоть пожрем ???? Расскажу сперва моменты с дочкой, все те кто знает меня давно, знают что досталась она нам тяжело, ну и всегда пыталась «сбежать». С 6 недели…Читать далее
1235
Архивная запись
Привет! Как у вас дела? Мы вот все сидим и сидим. Что то мой мальчик совсем не хочет выходить. Вроде я не лежу, не сижу, все время в движении и на ногах. Хотя с маленьким ребёнком какой сидеть…Читать далее
482
0
Архивная запись
Всем привет! Мы вот ещё ходим.... Правда ночами уже не могу нормально спать с этими трениками да и дочка нашла моду просыпаться и ныть. Не знаю что с ней. У меня зрение -5;-5,5Меня перевели…Читать далее
692
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще