Девочки после родов через два месяца у меня пошли месячные, и все 5 месяцев они у меня шли. В этом месяце задержка уже на 10 дней, обычно у меня бывает задержка максимум на 3. А тут 10 дней. Тест делала не беременна. У кого такое было?
Девочки Хасану исполнилось вчера 6 месяцев а он ещё не сидит. Врач прописала уколы кортексин. У меня Али сел в 5 месяцев. Во сколько сели ваши детки и стоит ли переживать?
Аааааааа у меня щас нервный срыв будет.....
1 апреля 2016 00:01
Девочки я незнаю что мне делать малой ноет и ноет зубки беспокоят помазала калгелем. А он все плачет температуры нету. С Али такого не было. Такое чувство у меня щас нервный срыв будет. Что делать? Что дать ему ещё?
Гинекологическая спираль...
31 марта 2016 22:41
Девочки какую спираль лучше ставить дешевую иди дорогую. Мне гинеколог посоветовал мирену она стоит 10000 рублей, да и знакомая ставила её вот 5 лет как ходит с ней все хорошо. Подруга советует дешевую за 500 рублей. Что вы посоветуете?
Ой девочки я сума сойду… в пятницу нас с Али уложили в больницу у него кишечная инфекция была. Сегодня нас выписали всё хорошо. Не успела приехать домой как поднялась температура у малого 38,5. И был понос два раза.Вызывала скорую пришли посмотрели сказали … Читать далее