Не знаю на следующий раз что делать)) позвонила в скорую помощь говорю у ребенка температура 39,2 адрес сказала фамилию не успела сказать сразу кричат на мне что вы лежать будите в больнице я говорю нет а почему мы должны к вам ехать я говорю что … Читать далее
У меня вопрос к вигетарианцам чем вы своих детей кормит ведь растущему организму нужны белки мясо)) моему малышу 7 мес я даю мясо что бы кости были крепкими и т, п скажите чем вы кормите (просто интересно стало ))
Ой девчонки у малыша моего опять температура)) может такой быть 16 того число мы делали прививку АКДС у нас температуры высокого не было) было 37,5 только один день потом норм до вчерашнего дня сегодня 38,5 температура кушаем плохо то что покушали половина … Читать далее
Дорогая сестрёнка! От всего сердца хочу тебя поздравить с днём твоей свадьбы! Ты самая лучшая сестра и самая красивая и нежная невеста! И достойна только наилучшего в своей жизни! Пусть эта свадьба будет весёлой и шумной, а дальнейшая, замужняя жизнь, … Читать далее
если шанс
17 октября 2012 10:45
Девчонки посмотрите пожалуйста мы первый раз участвуем конкурсе если шанс на победу www.baby.ru/clubs/fenistil/contests/96543352/user/99165675/
ну наконец-то))
16 октября 2012 19:40
Ну наконец-то поставили прививку АКДС на восьмой месяц потому что мы подледные два мес часто болеем)) сегодня сразу два поставили пока что температуры нет еще сказали будет