Когда температура у него постоянно рвота все что кушает обратно выходит, сейчас температуры нету, не кашляет, но все ровно рвота перед сном кашку давала, половина обратно вышла, и сейчас смесью кормила чуть подкашнул и все обратно вышло, а почему так … Читать далее
Девчонки, как я устала от семейной жизни. С мужем почти каждый день ругаемся, он на меня, постоянно орет и материт, все бы нечего, если ребенок не болел после нашего ссоры я заметила, когда мы ругаемся на завтра у ребенка высокая температура сколько … Читать далее
У нас кто восьми месячного, рожает то ребенок умирает сестра дваюрная родила и ребенок умер, и другие родственники тоже рожали и малышки умерли больше недели не живут
Показывает аварию, что в машине согрелись 4тыри друзья Я вся трясусь, мой муж тоже попал в аварию в ночь новый год, тоже такая авария хорошо, что он успел, выйти из машины и потом машина сгорела, смотрю передачу и думаю, если бы не успел тоже заживо … Читать далее
Сразу напишу первый раз сделала как вам? Надо ли что то менять? Подскажите если что то не так, Скоро сыночку год исполняется и готовлюсь Начала с клипа потом распечатаю фотки и т, п Спасибо заранее
Ингредиенты для «Торт » Битое стекло""
Крекер (лучше брать с маком) 2 пачки.
Сметана 1 литр
Сахар-песок 1 стакан.
Желатин 1-2 пачки.
Желе (разноцветное) 3 пачки.
У меня желе уже приготовлено и порезано на кубики. Готовить желе … Читать далее
Ой девчонки что творится я в шоке Видео смотрела, снята в роддоме Слабонервным не смотреть сама реве не могу www.odnoklassniki.ru/mamaangel/topic/61494876793766