Кошечка будет крупная как папа с мамой! Папа клубный с документами (последняя фота), маму подарили без документов(. Веселая активная малышка в данный момент учится ходить в лоточек и кушать молочко и корм.
Вот мы и выросли из первого креслица :-D и встал насущьный вопрос какой брать?! При учете что сын практически всегда засыпает в машине нужно кресло со спинкой меняющей положение! Смотрела, читала и поняла что ничего не поняла. Муж тоже не понимает, единственное … Читать далее
«Сестрица» помогает Вам заботиться о здоровье Вашего малыша с первых дней беременности и дарит 1000 рублей на покупку воды всем, кто ждет или родил ребенка в 2013 году!https://voda-sestrica.ru/nnovgorod/promoaction/landing Девочки не потеряйте шанс … Читать далее
Вот значит сидела я сидела, смотрела на те копейки которые наше государство называет детским пособием и решила поискать работу через интернет. Искала где только можно, резюме выкладывала, звонят постоянно но все в офис зовут! А через инет одни мошенники … Читать далее
Хотела сначала выплеснуть весь накопившийся негатив после родов и высказать здесь все что думаю о враче с «золотыми » руками и нехилыми фин.запросами, а потом передумала, т.к. нет смысла толочь воду в ступе, мы дома и все слава Богу.
Ну так вот, по … Читать далее
Вот что за гадство? Все выходные мучалась изжогой, ничего не помогало, только молоко. Выпьешь пол стаканчика и вроде на пол часа отпустит. Так и жила с пятницы до понедельника, ничего больше практически не ела, с горшка по маленькому не слазила, фигли … Читать далее
Блин, скоро рожать и возможно это дает о себе знать НО с каждым днем не могу не видеть не слышать свекровь! Чем больше думаю тем больше понимаю что просто не смогу доверять ей ребенка. Дико раздражает ее смех, громкий и какой-то показушный, неприятное … Читать далее
Девченки! Нашла сайт на котором зимние конверты на меху дешевле чем везде на тысячу, и другие детские товары тоже намного дешевле. НО чтоб была доставка и самовывоз у нас в Н.Н. нужен заказ от 5000р.! А Конверт 2080р. (в магазине 3000) http://www.akusherstvo … Читать далее
Дождалась! так переживала из-за того что с инет магазина не отзывались два дня и не говорили о состоянии товара! (оказалось у них почту взломали) Сегодня с утречка позвонили сказали все готово, все лежало в резерве а я переживала за то что мой цвет колясочки … Читать далее