Что то все знакомые получили а мне не пришли((( а у вас??? Сначала думала может это из за того что праздники, потом что нам в мае будет 1год 6мес, но другим то пришли
Вот что делать? Дома бегает с такой скоростью что фиг поймаешь, а на улице из каляски вынимают и он либо плачет либо садица на попу((( и в магазинах тоже не хочет(
В общем никак у меня похудеть не получаеца((( вроде и диету соблюдают и с сыном много двигаюсь, а пузо никуда не уходит. Решила попробовать какие нибудь хитрые средства! Вот почитала про пояс вулкан, решила купить 250р. сумма смешная, попробую. И наткнулась … Читать далее
Пришла зима а тёплые штаники я себе не купила, да и в магазинах не бываю больно, не знаю есть ли такие в продаже. В интернете хотела с Китая заказать да с доставкой золотые выходят. И вот нашла наши русские и цены приемлемая, договорилась что первая … Читать далее
фотоотчет о праздновании))) гости прятались от камеры) а я получилась естрашнее чем обычно))) в общем вотМатвейка и крестный дядя Костя ждут гостейМатвейка и прадедушкарассматриваем подарок крестной Жени Матвей и крестная Женя Ну и собственно мы с тортом … Читать далее
Девченки, на форуме 4PDA проходит конкурс на создание креативного логотипа! Приз хороший и желающих много) но малоли) я попробовала но так получилось что схлопотала бан и все у меня удалили (мультиник зарегила т.к. от старого забыла пароль) в общем не … Читать далее
Блин, вот как то так получаеца что подруги и другие девченки постоянно кидают просьбы голоснуть тут, написать отзыв там, помочь с чем то еще. А когда дело доходит до тебя, и первый раз о чем то просишь да еще скорее всего это может пригодица не только … Читать далее
Начала подрабатывать в группе и за добавившихся мне доплачивают. Мелочь конечно но как говорится копейка рубль бережет. http://vk.com/alfasmart. если Вам не интересно то что там продают просто тыкнете в новостях чтоб их не видеть) Вам не трудно а мне … Читать далее