Ура!
26.06.2016 родилась наша малышка Аня! 8/9 по Апгар.
Руки дошли написать только сейчас.
Подробнее, возможно, напишу позже, а пока хочу сказать тем, кому еще предстоит, что роды — это не так уж страшно и не так уж больно, поэтому не нужно … Читать далее
До вчерашнего дня мне казалось, что я вполне готова к родам морально, позитивно настроена и все такое. Когда меня спрашивали, боюсь ли, честно отвечала, что нет. Только волнительно и нервно в последнее время.А вчера была на осмотре у врача в рд, она … Читать далее
Помогите, пожалуйста, выбрать кроватку. Пересмотрела кучу вариантов, рейтингов, характеристик и т.п. Осталось 3 финалиста. То ли глаз замылен уже, то ли еще что, но особой разницы между ними не вижу. Может, кто по личному опыту посоветует. Заранее спасибо … Читать далее
Была вчера на узи (2 скрининг), сказали, все ок, но длина шейки матки коротковата — 37,9 мм, при этом внутренний зев сомкнут, цервикальный канал не расширен. Переживаю теперь. Узист порекомендовал контроль состояния шейки матки, а к моему врачу мне только … Читать далее
Девочки, подскажите, как поступить.Была вчера у Г, она сказала, что пришло время 2-го скрининга, но кровь сдавать не надо, и отправила только на УЗИ в ближайшие 2 недели. Почему так, не объяснила. Вот я теперь и думаю, пойти ли сдать этот «тройной тест» … Читать далее
Была сегодня на узи, акушерский срок 5н и 2д. Поставили маточную беременность малого срока (3-4 недели), на словах сказали, что ближе к 3-3,5. Матка: 5.3×4.9×5.2 Плодное яйцо: 0.8×0.5×0.7 Правый яичник: 2.7×2.0 Левый яичник: 2.4×1.7 Подскажите, соответствуют … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом по поводу этих препаратов, пожалуйста. Мы планируем малыша уже 10-й месяц. До года врачи нас сильно обследовать не хотят. По узи, инфекциям проблем нет. Недавно муж сдал СГ, его врач — профессор, сказал, что все показатели … Читать далее
Хочу поделиться своим стихотворением, которое я написала почти 5 лет назад. Возможно, оно поможет сомневающимся сделать правильный выбор. Написано на конкурс, обязательным условием которого было использование строки Владимира Соколова из одноимённого … Читать далее
Девочки, сегодня заметила у себя много белых маленьких пупырышек на сосках под кожей. Что это может быть?Они, вроде, и раньше были, но мне казалось, не так много и явно. Хотя, не исключаю, что просто не обращала внимания.
Подскажите, пожалуйста, как поступить. Последние дня 4 побаливала поясница, но не сильно, поэтому ничего не предпринимала. Сегодня разболелась так, что не могу не только ходить и сидеть, даже лежать очень больно. Видимо, радикулит. Активно планируем … Читать далее