Завершила ГВ с помощью Достинекса (ТАПКИ в помойку), говорю сразу — побочек не было ни каких! Начала в понедельник, выпила на ночь первую половинку таблетки (дальше- через 12 часов еще 3 раза по пол таблетки)… боже… что происходило с моей грудью ночью … Читать далее
Только такое, что бы пухленькое было когда сготовится и без особых замороче)) А то в нете то полно рецептов, но хочется проверенный))
Дизайн детской комнаты) Поделитесь своими)
20 апреля 2015 08:03
Решили переделать нашу спальню под детскую комнату, зачем нам 20 с лишнем кв если мы в ней не живемХотелось бы увидеть ваши детские или расскажите в какой цветовой гамме… а то с эти ремонтом каша в моей голове уже подгорела Может вашим вдохновлюсь … Читать далее
… прям ужас какой то((( Пол месяца назад переболела простудой, ничего особенного...4 дня температуры, неделя кашля… ну дома 2 недели сидела (ребенок заразился от меня). Сказать что перерыв большой, но нет, и месяцами не ездила. Стаж вождения 6 лет, как … Читать далее
Что-то давно не писала… а это значит что у нас все хорошо. Всего столько накопилось что даже и незнаю с чего начать)) Со 2 марта пошли в частный сад и за все 1.5 месяца появились там только на 2.5 недели… остальное время болели. Врачи у нас извините … Читать далее