Девочки, кто сдавал кал ребёнка до года в поликлинику на Советской Конституции? Как собирать? В подгузнике нести или специально подгадывать на стерильную пелёнку и с неё в баночку?
Суть в том, что я собираюсь подавать все документы на выплаты пособия за рождение ребенка, как ставшей на учет до 12 недель и потом на ребенка до 3-х лет. У меня на работе численность сотрудников меньше 15. Коллега юрист говорит, что тогда я должна получать … Читать далее
Для мамы: 1. Папка с документами а) Паспорт б) Обменная карта в) Я также собрала в хронологическом порядке все свои выписки и результаты узи, выписала все лекарства, которые принимала во время беременности. Будьте готовы, вас об этом спросят, и спросят … Читать далее
В первую очередь хочу сказать всем мамочкам, что они для меня героини, а те, кто решается на последующих деток, заслуживают ордена! Текста будет много, начну, пожалуй, с того, как проходила беременность. После первой неудачной беременности, решиться … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, какую ванночку для малыша лучше выбрать? Мне понравилась анатомическая ванночка. Размер: 80 x 54 x 24 см. На сколько она удобна? Или лучше покупать обычную гладкую побольше размером и горку к ней?
16 числа пошла я на УЗИ в поликлинику, по прошлому опыту плохого настроения Арсюковой О.П. купила бумажных полотенец( что, кстати, помогло). Она была очень милой в этот раз. Смотрела меня сначала девушка-стажёр, но мне было все равно, я лежала и отдыхала, … Читать далее
Девочки, пишу списки для роддома и читаю информацию по каждому пункту. Прочитала, что лучше для новорожденных не покупать сразу большие пачки подгузников, а взять несколько фирм по пару штук, чтобы определиться, какие подойдут малышу. Пока решила, что … Читать далее
Сегодня первый день третьего триместра. Ходила на УЗИ в поликлинику. Кисты СС плода все уже рассосались(пару недель назад ходила в ЛОДЭ на УЗИ оставалась одна), плацента поднялась. Поставили только гипертонус, но я думаю, что это от волнения до УЗИ и … Читать далее