Красотки, посоветуйте мультиварку ! Какая у вас, напишите модель, плюсы/минусы. Заранее большое спасибо 😘
Галерея
Смотреть все фотографии
Подготовка к нг !
22 декабря 2016 10:17
Вчера составила меню, написала список продуктов. В понедельник поедем закупать. Ну и подарочки)
Елку планируем наряжать непосредственно 31 числа. А вы поставили уже? У кого детишки годовасики и старше, как реагируют? Не свалит ли ? У нас елка большая, … Читать далее
Я вернулась !!!!!!
20 декабря 2016 20:20
Девочки, красавицы, мамочки!!! Мне удалось восстановить свою страничку, столько уведомлений, сообщений! Я тут уже давно, больше 2 лет 😍😍😍
Левушке 1,2 года уже. Бегает, седьмой зуб лезет. С каждым днем делает нас с мужем все счастливее!
Я правильно питаюсь, … Читать далее
девочки, чем помочь мальку? я еще ничего не изучала, к педиатру не ходим после болезни пока. не ждали так рано. а вчера смотрю в рот, там сразу 2 прорезались. ночью крутится, как юла. Кашлять начал
Пролежали мы 13 дней в больнице. Кололи антибиотик, прогревание, массаж, ингаляции с беродуалом. Иииии, наконец-то нас выписали. Сказали дома продолжать ингаляции с амбробене. Сделала одну-у ребенкапоявились бульканья, а откашлять ниче не может… че делать … Читать далее
ингалятор
1 марта 2016 10:28
девочки, привет всем! я снова к вам за советом. подруги уже знают, что сын болеет(насморк и мокрый кашель). Врач вчера упомянул про ингалятор-решили купить. подскажите, будет ли он эффективен?! и какой брать? с чем обычно делаются ингаляции? малыш хрюкает … Читать далее
ну никак я не разберусь( у сына вовсе не кашель. у него сопли!!! и отсюда кашель, соответственно. малыш хлюпает и хрипит. как будто в носоглотке скопление слизи. кашель очень влажный. с утра вообще плакал, дышать не мог. в одной ноздре даже немного крови … Читать далее
У сына начался кашель с утра.только кашель, хрипит где-то в районе горла(как будто просто надо прокашляться и не будет хрипеть) влажный такой. подавился молоком и началось.-но это совпало скорее всего. Носиком тоже хрюкает. Педиатр завтра с утра придёт, … Читать далее
девчата, привет) расскажите, как проходит ваш день. все ли вы успеваете? я стала замечать, что у меня не хватает времени на себя, дома часто бардак. вроде ребенок маленький, а мусора много. за одно схватишься, бросишь… отсюда хлам. дома сижу одна, муж … Читать далее