Покидайте идеи, мамочки! Идем на др скоро, а у меня мозг под мальчишку уже заточен ?деньги дарить не хочется, нравится смотреть на эти сладкие моськи, когда они сами открывают подарок)
Купила себе такое платье. Какие колготки к нему подойдут? Черные, бежевые? А может чулки в сетку? Обувь- замшевые остроносые туфли на каблуке, черные тоже.
Шелушение губ
28 сентября 2017 10:57
Что с этим делать? Мне покоя не дает...постоянно губы кусаю, пытаюсь оторвать ороговевшую кожу. ?
Уже на протяжении недели каждый день перед сном сын устраивает интересную истерику: выкидывает машину из кроватки(до этого каждый день не мог заснуть без нее)и орет "дай биби, я даю, а он опять выбрасывает и плачет. И так до бесконечности, пока не вымотается … Читать далее
Приветик, девчата!? Есть пакет яблок, куда девать-не знаю. Покидайте идеи ?шарлотку, варенье, компоты, цветаевский пирог-не предлагать ))
Всем спасибо!
Привет, мамочки! Расскажите, у кого был такой опыт? Остановились на акдс в 4 мес, ее не делали уже. Потом был медотвод, частые болезни из-за зубов. Сейчас хотим начать, но в частной клинике. К аллергологу сразу идти? Или это педиатр составляет индивидуальный … Читать далее
Привет, девчата! ?и смех, и грех! 30 штук! Шмяк их, пока отвернулась. Итог: 6 уцелели, у 10 потрескалась скорлупа, остальные не выжили. Что ж сделать с теми, у кого скорлупа потрескалась? Жареные на завтрак, омлет на обед и вареные на ужин - не предлагать … Читать далее
Доброе утро! Девочки, что делать с малоежкой? ?
Сил моих уже нет...каждая ложка с истерикой. Уже готовлю только то, что любит, сладости убрали. Может и перекусы убрать? Ждать, чтобы сам просил кушать? Я пытаюсь кормить его по режиму, но ничего не выходит … Читать далее