Подскажите пожалуйста рецептики. Просто у меня ребенок и так очень плохо ест, а тут уже 3 дня вообще только завтракает. Может ему мои супы не нравятся...
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто знает, как подать на развод? И на какие алименты я могу рассчитывать, если до выхода в декрет я не работала и детские не получаю?
Уже 3 дня изменился вид сайта. Весь текст слева и ни одной картинки и фотографии. Ни написать никому не могу, ни новости посмотреть. Кто знает как все восстановить? У меня на данный момент связь со всеми только через интернет. Подскажите!!! Я просто … Читать далее
Девчонки, помогите советом. Я уже измучелась. У меня ребенок малоежка. Я понимаю, что сама его таким сделала, теперь не знаю как исправить ситуацию… Молока у меня не было, но я очень хотела кормить грудью, поэтому постоянно пихала сисю. Потом молоко … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли оформлять билет на поезд для ребенка до года? Нам завтра уезжать, а билет мы не оформили. А я задумалась, вдруг надо....
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мини-печь. Мы сняли квартиру, но нас не устраивает местная духовка. Поэтому решили купить мини-печь. Выбор очень большой, не знаем какую выбрать… Может кто пользовадся, подскажите.
Помогите, пожалуйста, с выбором стульчика. Нужен компактный, потому что комната всего 9 метров, и кухня 6((( Каждый сантиметр на счету… А стульчик хочется хороший, и желательно недорогой. Подскажите, а то всю голову сломала
Смена фамилия через год после свадьбы
18 января 2013 03:23
Кто-нибудь менял фамилию через год после свадьбы? Нужно ли менять свидетельство о браке и о рождении ребенка?
ребенок таращит глаза
18 января 2013 02:57
Девочки, подскажите, может кто знает… У меня ребенок очень таращит глаза, все врачи об этом говорят, но причину не находят. И УЗИ головы делали и у окулиста проверялись… Подскажите к какому врачу еще обратиться? Я просто боюсь, что глаза таращить может … Читать далее