доча ест мало, можно сказать на раздельном питании))) больше любит ест из папиной тарелки, ну или из тарелки любого другого представителя мужского пола))))))))
еще у нас новое платье, в котором мы ходим уже целый вечер и не даем снимать… точнее, она … Читать далее
я скоро выхожу на работу- с дочей будет сидеть или бабушка, или пробабушка… еще попросила подругу подстраховать если что.... все вроде хорошо… но что прям до слез… как я буду днями без своей девочки еще боюсь, как она перенесет то, что мама будет только … Читать далее
Сегодня целый вечер мой ребенок сама ходит на горшок))) обычно я ее или ловлю, или проситься… ну может и в штаны на прудить… а тут… все сама делает- мне только убрать))) красота))))) надеюсь- так и дальше будет))
сегодня доче сдала кровь- результат не порадовал((( СОЭ 16, лейкоциты: 10.... завтра идем на прием -скажут что делать… просто получается, что у нее до сих пор идет какой то воспалительный процесс… вот блин… мы и так уже 2 недели болеем.....
насморк у меня затянулся, хотя вроде и промывала и закапывала… сегодня встала- переносица болит… как от удара… когда наклоняешься- боль усиливается… почитала, что похоже на гайморит… чего делать то??
я уже не знаю что делать… сегодня опять вызывала врача-послушала — сказала жесткое дыхание- назначила по сути тоже лечение+ антибиотик(которого, кстати, ни в одной аптеке нет- поэтому пришлось заменить на аналог). Все даю, лечу, но блин, температура … Читать далее
что посоветуете от кашля?
29 октября 2014 20:43
у дочика уже 4 день кашель… кашель сильный и сухой… теперь еще и температура сегодня опять поднялась… чем лечить???
Девочки- это сплошной кошмар какой то… Мы уже больше недели не вылезаем из соплей..((( Сначала я заболела, потом наш папа и в итоге дочик(((( вот уже казалось что выздоровели и тут на тебя- сегодня ночью очень сильно кашляла… запихнуть ничего не давала … Читать далее