А вы рукодельничаите в церковные праздничные дни и недели?
10 января 2016 21:16
Хотела бы узнать есть такие кто соблюдаете такие дни когда нельзя вязать, шить, вышивать? Например вот я сейчас с 7 января и по 19 января сдерживаю себя чтоб не начать вышивать. Хотя очень сильно хочется.
Вчера на сборе друзей, была подружка с пузиком. скрывала до 20 недели))) так начала общаться. говарит что хочет волосы красить, а нельзя. я начала с ней спорить что можно. она жестко сказала что даже врачи ей запретили. так ли? я красила волосы. безлаберная … Читать далее
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/424/111424034_large_6.jpg«Рожаница» — оберег для девушек и женщин, которые очень хотят родить деток. Оберег может действовать по-разному. Иногда те, кто его получали, понимали, что пока не готовы … Читать далее
Есть желающие поменяться фиалочками? Могу принять в обмен глоксинии. Живу в районе Евразии, Евразийского университета. Вот такие расцветки у меня есть. БОрдовой 5 штучек, розовая махровая 1 штучка. Скоро будет сиреневые махровые в обмен.
Маша и медведь закончили снимать
28 сентября 2015 21:53
Сегодня сын посмотрел последнюю серию мультфильма и расстроился (( Маша попрощалась и уехала. Интересно будут еще серии или нет
Да было такое чувство и состояние :)))) Теперь смотрю на беременных на улице и думаю как хорошо что малыш у меня уже родился :)
Храни судьба, моих детей!
Да будет ровной их дорога!
И пусть богатства чашу не долей,
Но вот ЗДОРОВЬЯ — дай им много!
Девочки где можно сдать соскоб и анализ кала? в поликлинике принимают только анализ кала (( все остальное нужно искать за платно
у кого было тазовое предлежание на 33 неделе? перевернулся ближе к родам? может какие то упражнения поделать?
ДОстала одежду после сына. ползунки, распашенки, костюмчики. Хочу потихоньку пересмотреть, опстирать и уже определиться может что докупить надо. Так вот на некоторых вещах желтые пятна. из-за чего они? как нужно правильно хранить вещи? Лежали они у … Читать далее