Хотела бы узнать есть такие кто соблюдаете такие дни когда нельзя вязать, шить, вышивать? Например вот я сейчас с 7 января и по 19 января сдерживаю себя чтоб не начать вышивать. Хотя очень сильно…Читать далее
Вчера на сборе друзей, была подружка с пузиком. скрывала до 20 недели))) так начала общаться. говарит что хочет волосы красить, а нельзя. я начала с ней спорить что можно. она жестко сказала…Читать далее
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/424/111424034_large_6.jpg«Рожаница» — оберег для девушек и женщин, которые очень хотят родить деток. Оберег может действовать по-разному. Иногда…Читать далее
Есть желающие поменяться фиалочками? Могу принять в обмен глоксинии. Живу в районе Евразии, Евразийского университета. Вот такие расцветки у меня есть. БОрдовой 5 штучек, розовая махровая 1…Читать далее
ДОстала одежду после сына. ползунки, распашенки, костюмчики. Хочу потихоньку пересмотреть, опстирать и уже определиться может что докупить надо. Так вот на некоторых вещах желтые пятна. из…Читать далее