Опять вернулся он ко мне. А я платница, бесплатно не могу.. папаверин втыкаю, как мне врач сказала, 3 раза 3 дня… толку пока никакого. Может магний пропить? Забыла написать… тонус только справа и угроз не несет. А малыш как бы слева… но низко зацепился … Читать далее
Кстати, посмотрите Дракулу 2014… очень интересный фильм, от истории там имя и детство у турков, а так… в хитросплетении с элементами Стокера… очень интересный, захватывающий… и битвы есть, но нету кровищи… и любовь есть, но нет этих мерзких соплей
Я заметила за собой, что отношусь к половому члену, как к отдельному существу с разумом х)) Вот как будто они с мужчиной живут в симбиозе, но член может жить сам по себе… как будто это не безмозглая конечность типа руки… или ноги, а вполне себе мыслящий … Читать далее
Сосновый бор. Ленинградская обл. Музыкальная школа:)
6 декабря 2014 14:06
Музыкальная школа «Балтика» приглашает всех желающих детей от 10 лет на обучение игре на ударных инструментах
Обучение в современных стилях: Rock, Blues, Funk, Disco, Bossa Nova, Swing
Преподаватель: Василенко Владимир Павлович.
Обращаться по телефону … Читать далее
У нас биологичка говорила «Антрактида». Но «летература»… это «дИградация»
Поделитесь беременными страхами, чтобы они скорее развеялись:) Вот я боюсь...
5 декабря 2014 19:45
Упасть зимой… меня никогда ноги не держат) И я боюсь упасть А еще я боюсь, что у меня не будет молока и я не смогу кормить малыша… а очень хочется. (А у мамы не было, вот отсюда страх) Боюсь, что как-то неправильно буду держать ребенка и ему это навредит … Читать далее
Когда Род, Творец Всего Сущего, создал богов, сотворил и обустроил Землю с помощью своего старшего сына, Сварога, то решил отойти в сторонку, чтобы отдохнуть. Род собрал вместе своих детей и внуков, объявил о своём решении и назначил своим заместителем … Читать далее