Вот решила поделится историей о появление на свет моей доченьки, пока еще свежие воспоминания=). Беременность у меня протекала хорошо, без осложнений, единственное, что гемоглобин был понижен, но я его за месяц вернула в норму. По срокам рожать мне ставили … Читать далее
15.10.14 в 0.35 родилась моя принцесса, вес 3390, рост 53 см. Хотя говорили будет маловесный плод. Вчера нас выписали, сейчас дома привыкаем=) УрА!!! =)))
У меня началась 41 неделя. Сегодня всю ночь почти не спала, с часу ночи болит низ живота как при месячных, только сильнее. Боли постоянные. Ни воды, ни пробка не отходили. Стоит ли вызывать скорую, или подождать пока воды отойдут?
Вот и мне уже пришло почти время рожать, а вот с именем никак все с мужем не можем определиться. Предложила имя Маргарита, Лилия и Илона, Не хочет говорит Марго и Илона слишком грубые+Маргаритой у него маму зовут, а Лилия ему просто не нравиться. Предложил … Читать далее
Привет всем, я из Хабаровска.Буду очень рада новым знакомствам, с удовольствием расширю свой кругозор, а то общение только с мужем=))). Как забеременела, все «друзья» и «подруги» куда-то делись, не интересно видимо стало.=(