Рост моей Элишки 78,5, сейчас думаю а весну брать косюм, но не знаю какой размер лучше взять 80-86 или 86-92???? Ребенок у меня худенький по комплекции
как обычно пишу для себя. Сделали последнюю нейросонограмму, у нас все нормализовалось) и кисточка наконец-то рассосалась). Посетили невролога, она нас отпустила до 2 лет гулять. Пока были в поликлинике, моя сладкая, увидела девочку лет двух, ну и побежала … Читать далее
с розовой соской стала большой девчонкой)). Уже год как я стала мамой чудесной девчули). Время пролетело быстро, вроде только вчера я смотрела натолько что появившуюся на свет золотце). Я безумно рада, что она у меня есть, родное любимое. Первое, что … Читать далее
15 было 11 месяцев) рост 71 см. вес-8265гр. Ничему новому не научились, кроме того что выгребать кошачий корм на пол, а потом собирать по одной обратно в миску))
Итак вес 8095, рост 71. Кушает почти все, кроме бананов) за творожок продаст всех и все. Умелки) 1. сидим. 2. самостоятельно встаем ( тренировалась на диване) 3. Слазить с дивана. 4. иногда получается сьесть пару ложе самой. 5. говорим -мама, папа, баба … Читать далее
Пишу для себя, что смотрела и где остановилась. Потому что память в дырочку у меня. В блокноте писать не вариант, постоянно теряю, писала на листке тоже не вариант. комп вечно захламлен в нем найти вообще проблема что-то. решила тут сделать пометку … Читать далее
Вот еще один месяц прошел, вчера карамельки моей было 9 месяцев) наш вес теперь 8850 набрали 446 грамм, и подросли на 1 см теперь ростик наш 70 см). За месяц мы научились делать шагов до опоры сами, стоять несколько секунд и ходить за один палец)) А … Читать далее