Девочки Ура Ура Ура ☺️☺️☺️ нам сказали что будет девочка, все с нами хорошо, лежит деловая пальчиками перебирает, сегодня в 2 иду на плановый приём к врачу, только наша малышка все не пинается(((
Девочки можно ли заниматься спортом, чтоб попу и бедра держать в тонусе?
Поясница (((
3 сентября 2017 19:21
Девочки у всех болит поясница?вообще жуть, прям ломит левую сторону,бывает прям в ногу отдаёт, начинает болеть после того как похожу, вот думаю может от того что сижу за ноутбуком бывает (((( как бороться с этим...
Вчера ходила на приём, она у меня полазила и стал болеть низ живота (( не всегда, но бывает, до этого вообще все 14 нед не болело ни чего, у кого такое было?
Девочки делюсь своими прошлым переживаниями, на 5.5 нед ходила на УЗИ и обнаружили кисти правого яичника, я сразу же в панику и тут вам писала, начитался кучу всего в интернете, а сегодня была на повторном УЗИ и вы не представляете какое было счастье … Читать далее
Девочки, милые скажите, вылез герпес на губе лица, опасно ли для ребёнка? И как бороться, намазала сразу как вылезло зубной пастой, вроде подсушило
Токсикоз
9 июля 2017 10:51
Девочки как боролись с токсикозом ? Еще вроде не сильный , но с утра есть маленько , и после 10 вечера начинается небольшой , спасалась водой ,по пью и отпускает , но что-то плохо стало помогать вода ((
Еще говорят если сильный токсикоз то будет девочка … Читать далее
Девочки, нам 5нед и 6 дней ,сегодня была на узи ,сказали на правом яичнике выше матки киста 57мм , сказали что если к 12 нед не рассосется удалять надо ,у кого такое было ,страшно ужас