Давно меня тут не было, всем привет, нам почти 7 не соплёй, не горло, только температура второй день под 39, врач сегодня приедет после обеда, это могут быть зубы или всё-таки вирус?
Начну с самого начала, нам сделали прививку в месяц, потом нельзя было купаться 2 дня и сразу после первого дня появилась сыпь на шеи и на щеках, на второй день ещё больше, при чем на правой щеке ещё больше их чем на левой, когда нервничает они краснеют, … Читать далее
Девочки, у кого были надрезы, не у кого не воспалялся шов? 23 будет месяц, вроде все заживает, но прям у самого края с наружи, как прыщик с покраснением небольшим (думаю гной(((() мажу Левомиколем, марганцовкой подъмываюсь 2 раза в день, может у кого … Читать далее
Девочки 23.02.18 в 21:50 родилась наша крошка Николь 3200кг 53 см… Одно могу сказать точно за вторым не пойду, даже под прицелом… Знаю многие скажут ты пока так говоришь… Неее я до родов так говорила, а сейчас и подавно… Теперь главное чтоб здоровье … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ, я не знаю какому чуду я решила сходить туда, потому что на УЗИ меня ни кто не отправлял в консультации и говорили что ходи до 28, если не родишь 1 марта ляжешь в больницу... Ну так вот посмотрели мы малышку все хорошо у неё, но … Читать далее
Зашла в кабинет со словами я уже скоро с ума сойду ? посмотрела меня, долго не могла нашу платье шейку так как она в лево почему то стала уходить, может конечно ребёнок так лежит или я так лежала, одним словом не знаю, раскрытия нет ещё, описала свои … Читать далее
Написала своему врачу по поводу выделении сказала приезжай в 12:30 на приём, но я все равно думаю это не начало, а выделения такие, или тогда уж если все таки начало, то начало бы уже бомбить, а то лежишь и не понимаешь че это вообще такое? ((( и в тоже … Читать далее