Сразу напишу, что рд я выбирала по отзывам, которые везде о нем были положительные. Единственное, писали, что могут в другой рд отправить со схватками, если мест не будет. Поэтому мы решили заключить контракт с рд. Перевели нас в палату с Лизой. Пришли, … Читать далее
Поднялась я в родовую. Меня сразу к ктг подключили. Врач периодически приходил, смотрел открытие. Смотрел вообще безболезненно, всё говорил, что у меня всё ок, воды прозрачные, схватки по ктг ровные, я умница, держусь хорошо и тд Мне даже было жаль, … Читать далее
Вот решилась наконец-то написать про свои роды. Не прошло и года) Беременность моя протекала, как мне кажется, легко. Пдр стояла дата 18.04.14. Я раньше рожать совсем не хотела. У меня был панический страх, что роды начнутся, а я буду одна и буду паниковать, … Читать далее
Нам в пятницу 2 недельки. Ребенок постоянно просит сисю и висит на ней часами. Может от 30 минут аж до 5 часов сосать… Во время кормления засыпает, перекладываем в кроватку- часто полчаса- час, а то и меньше и просыпается. И снова просит грудь. Домашние … Читать далее
Повезут ли на скорой в роддом, с которым у меня контракт?
13 марта 2014 22:40
Волнует меня этот вопрос. Живу в ближайшем подмосковье, а контракт хочу заключить с московским рд, но он не очень далеко от нас находится- минут 30 без пробок. В ближайший роддом в области ехать не намного меньше минут 20-25 без пробок. Повезут ли меня … Читать далее