Вот не знаю, что с ними делать вообще? Клостилбегит и прогинова прям в закрытых упаковках. Срок годности ещё несколько лет. Отменили мне стимуляцию, вот все теперь лежит. Ещё пурегон пэн есть — ручка для введения инъекций, тоже осталась)
Читаю - читаю в интернете, никак не пойму, везде по-разному пишут. У нас просто в гостях была девочка после ветрянки, от первого высыпания прошло дней 17 наверно, или даже больше, новых высыпаний давно не было, неделю точно. Но вот ещё следы сыпи есть, … Читать далее
Через несколько дней после овуляции начались кровянистые выделения. Прям алого цвета, но очень-очень скудные. Уже неделю идут. Может было у кого такое, какие причины были? При беременности ни у кого такого не было сразу после О?
И в каком возрасте они появились? У меня ребенок в последнее время очень хочет общаться с другими детьми, но почти всегда ее игнорируют. И даже могут как-то агрессивно реагировать на то, что она может подойти и протянуть другому свои игрушки, например … Читать далее
Нет, даже не просто укачивает, а рвет всю дорогу… каждые 5 мин, ну может чаще. Это не поездка, а ад какой-то. Может у кого-то так же? Как спасаетесь? Не ездить никуда или все-таки есть средство какое-то? Я пробовала драмину и браслеты — от них толка … Читать далее
Мне стало интересно, обязательно ли его сдавать в динамике на раннем сроке и что дает эта динамика? Я вот при беременности всего 1 раз сдавала, а потом только узи. Меня пытаются убедить, что это неправильно.
Особо никуда не ездим, но вот поехали на анализы и вырвало 5 раз за 10 мин дороги. Что делать, если вдруг куда-то придется ехать? Может у кого-то тоже укачивает детей, чем спасаетесь?
Как вы перенесли, кому уже ставили ее? Бывают ли реакции, к примеру температура и тд?
У кого было, что делали? У нас 6,8 показало при норме до 6.15
В каком возрасте уши прокололи или собираетесь проколоть?