Лана
Дзержинский
Была в сети 22 февраля 2021 11:55
Все
Вот не знаю, что с ними делать вообще? Клостилбегит и прогинова прям в закрытых упаковках. Срок годности ещё несколько лет. Отменили мне стимуляцию, вот все теперь лежит. Ещё пурегон пэн есть…Читать далее
201
Читаю - читаю в интернете, никак не пойму, везде по-разному пишут. У нас просто в гостях была девочка после ветрянки, от первого высыпания прошло дней 17 наверно, или даже больше, новых высыпаний…Читать далее
306
Через несколько дней после овуляции начались кровянистые выделения. Прям алого цвета, но очень-очень скудные. Уже неделю идут. Может было у кого такое, какие причины были? При беременности ни…Читать далее
256
Нет, даже не просто укачивает, а рвет всю дорогу… каждые 5 мин, ну может чаще. Это не поездка, а ад какой-то. Может у кого-то так же? Как спасаетесь? Не ездить никуда или все-таки есть средство…Читать далее
342
Мне стало интересно, обязательно ли его сдавать в динамике на раннем сроке и что дает эта динамика? Я вот при беременности всего 1 раз сдавала, а потом только узи. Меня пытаются убедить, что…Читать далее
602
Особо никуда не ездим, но вот поехали на анализы и вырвало 5 раз за 10 мин дороги. Что делать, если вдруг куда-то придется ехать? Может у кого-то тоже укачивает детей, чем спасаетесь?
477
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще