Сегодня неделя после кс, я уже дома. В районе шва шишка, похоже на гематому. Сильно болит , особенно при движениях. Может сама рассасаться? У кого было? Расскажите? К хирургу завтра пойду, сегодня не работает.
Девочки, чем то обрабатывали шов дома? Швы сказали сами рассосутся
Кровит шов после кс
11 июня 2021 04:46
Сегодня 4 сутки, вчера начал кровить шов. Врач сказала сосуд там лопнул, поставили дренаж. Кровь выходит потихоньку . Девочки, у кого было такое? Зажило? Переживаю так
Поступила в роддом, сделали узи. В итоге симфизит?♀️Расхождение 12 мм. Сказали кесарево на след неделе( Я разревелась от страха, для меня это впервые же( Девочки, как переносится расскажите? Больно укол колоть в позвоночник? Просто реву лежу от страха, … Читать далее
Дали направление в стационар, уже до родов. В субботу будет только 39 недель. Не известно, будут стимулировать или нет. Получается лежать там до родов дней 10. Пдр 12 числа. Есть ли смысл ? Или лучше дома ждать схваток?
Сегодня ровно 38 недель) Ох и тяжело стало ходить. Ребёнок везде давит, в туалет каждые пол часа бегаю. Отеки от жары ещё. Плод крупный ставят. Даже страшно, как рожать его. На 4 июня дали направление в роддом на родоразрешение, но пока не понятно кс … Читать далее
Связана ли прививка против гепатита, которую ставят сразу после рождения с появлением желтухи? Всем троим детям ставили сразу после рождения, и все трое желтели. Последний раз вообще в патологии лежали с дочкой под лампой. А сестра мужа отказалась, и … Читать далее