Девочки, делаю еще 1\4 часть от порции каши и докармливаю смесью. Дак вот каша очень быстро остывает… я прям вижу — дочь вся морщится, когда холодную даешь. Что делать? я уже прям и не знаю, кипяченой воды куда нибудь наливать, а в нее ставить тарелочку … Читать далее
Вот и 5 месяцев нам стукнуло сегодня! Время летит неумолимо быстро!!! Вроде вот совсем недавно, схватки, боль, первый крик… А уже 5 месяцев!!!!!!! Из умелок ничего не прибавилось особо. Разве что агуканья стали разнообразней намного) произносит слоги … Читать далее
Сегодня решили попробовать кашку. Купили Хаинз гречневую безмолочеую. ЕЕ так кривило что мама не горюйЯ попробовала — реально есть не очень приятно) может на смеси ее разводить или с пюрешкой яблочной давать?
Я вот думаю что это не нормально? Сменили смесь — стали срыгивать и она стала плохо есть ее, какала на ней тоже не ахти. Симилак ест весь до капельки, срыгиваний нет. Начали есть прикорм — думала наладится стул, нифига блин. До смешного — я ей утром … Читать далее
Сегодн были на приеме у невропатолога и я её спросила пронаш дневной сон. Что спим по 30 минут и укладываемся с истериками. Дак вот узнав что ночь мы спим с 20.00 и до 6-7 утра она сказала что это очень много. Она вбирает весь сон ночью и поэтому днем … Читать далее
Мы уже давно едим кабачок. Три дня назад начали цветную капусту. Дак вот можно ли их смешать? Или все так и давать сначало из одной баночки, потом из другой?
Сразу говорю, те у кого мнение «ВЫ ЧТО! СОК ТОЛЬКО НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ШКОЛЫ И ТО ПОЛ СТАКАНА» — идите мимо плиз. Мы совсем недавно начали пить сок яблочный. Сначала давала по 2-3 ложки, но 2 дня реакций не было. Я налила в маленькую бутылочку. 120 мл. И … Читать далее
Нам педиатр сказала давать кабачок и постепенно довести до полной замены одного кормления. Дак вот я думаю. Сегодня она у меня слопала 1\3 баночки кабачка — примерно 25гр и 90 мл смеси выпила. Но если бы я ей дальше давала кабачок она бы его и ела дальше … Читать далее