Конечно же больше для себя, ибо так быстро все это забывается. Вообщем на 1 декабря был запланирован плановый поход в роддом для снятия кольца. Так как моя Г сказала, что скорее всего меня…Читать далее
Девочки, в субботу предстоит пересдача города! В первый раз сама затупила в самом конце, так бы сдала. Как себя успокоить? Очень переживаю. Волнение все портит конечно. Хотя в первый раз собралась…Читать далее
Девочки, дочка пошла в сад в 1.8 (пожалуйста не надо писать что рано, сад она очень любит). Сейчас нам нам почти 2.3. Мы постоянно болеем!!! 3 дня в саду — 1.5-2 недели на больничном и так по…Читать далее
дочка сама пошла ножками в 11 мес. сама вставала и топала через комнату. падала поднималась и опять шла. падений много конечно было. и вот она резко перестала ходить.стоит на месте и без пальчика…Читать далее
Собрались ехать к родственникам. А тут неожиданно настала аномальная жара. Ехать сначало 2 часа на автобусе — ну за это не переживаю, утром не так жарко еще будет. А вот потом ехать не меньше…Читать далее
Блин, не могу понять на что у нас понос. Думали на курицу — перестали ее есть, а он все равно. Зубы вылезли. А сегодня попумыла и там чуствуются прям крупинки как в пюрехе грушевой. Значит груша…Читать далее
Девочки, какой творожок покупаете с 6 месяцев? Без добавок фруктовых или с добавками? Моя че то классический не оценила — только с яблочным пюре. И какие фирмы берете?
Ой девочки, перестала наша красота кушать почти 10 дней назад. Я уже вся извелась — педиаторы пожимали плечами — а может из-за жары, а может то, а может се. Спросила специально — может зубы…Читать далее
Нам почти 6 месяцев. Уже неделю дочь очень плохо ест. Смеси выпивает по 40-60 мл и выплевывает. Кашу вообще выплевывает. Более менее ест только кабачок. Даже прививку не стали ставить на фоне…Читать далее
Девочки, как спасаетесь от комаров? Ну сетка на коляску понятно. Но когда малая не спит — не хочет чтоб сеткой было закрыто. Брызгать и мазать ее ничем не хочу. ВРоде кто то советовал коляску…Читать далее