Девочки слышала что во время беременности нельзя стричься, а челка то растет))) Вот закалываю и думаю стричь её после родов? Как мне лучше?)))
Девочки совсем не могу есть ни чего мясного не то что есть смотреть на мясо не могу! Раньше так любила курочку жаренную с хрустящей корочкой.отбивные да и сосиски очень даже лопала а теперь от одного вида воротитдаже когда мои едет хочется выскочить … Читать далее
Вот и сходила я на УЗИ боялась ужасно в коридоре пока стояли колени тряслись Но теперь все хорошо Я так рада посмотрели малыша все хорошо сердечко бьется срок 6 недель 5 дней рожать примерно 11 мая
С замиранием сердца<o:p></o:p> Жду тебя, малышка!<o:p></o:p> Как тебя назвать-то<o:p></o:p> Машкой или Мишкой?<o:p></o:p> <o:p> </o:p> Может быть, Алешкой<o:p></o:p> Или Маргариткой … Читать далее
Я стану мамой!"-<o:p></o:p> вновь невольно<o:p></o:p> Я фразу пробую на вкус<o:p></o:p> Я так довольна новой ролью,<o:p></o:p> Что потерять ее боюсь.<o:p></o:p> Хожу по улицам с опаской, … Читать далее