Сынок сам выбирал рыбу, так смешно пищал когда она шевелилась
Пару лет назад даже не представляла, что буду этому так радоваться! Первый горшок купили давно, лежит теперь забытый богом в кладовке. Он был как стульчик, на него мой сын даже не садился орал как резанный. Сначала горшок просто убрала, чтоб он его не … Читать далее
Приехали в гости к родителям живем на Западном (район окея). Никого не знаем, может кто живет там рядом. Мы с сыночком ищем себе компанию для прогулок))))
Наши обновки! Алиэкспресс
15 января 2015 13:37
Пришла наша очередная посылочка с али. Костюмчик на меху. На теплую весну.
Костюм и шапочка. Костюмчик наполнитель пух, но не зимний. Где то до 0. Шапочка тоже понравилась очень, плотненькая и мягенькая И для себя любимой курточка на весну.
Очень много заказываю, может кому надоело, но я для тех кто интересуется. Вот сегодня получили костюмчик, весна-осень на зиму не пойдет, мне понравился.Сшит отлично, ни чем не пахнет, наполнитель пух, немного великоват, но я так и хотела на вырост чуть … Читать далее
Вот и наши зубы вспомнили про нас.
3 декабря 2014 12:17
Ой девочки зубы это мой кошмар, так тяжело они у нас идут. Первый вылез в 8 мес, потом до года еще три и тишина. Потом все надулось и началось, сопли температура понос соску эту изо рта не выпускает, в общем к полутора годам с горем пополам было у нас … Читать далее
Сегодня у сыночка мини праздник, нам сегодня полтора года!!! Так быстро бежит время, вот какие были полтора года назад а сейчас мальчишка.Ну что рассказать про Руську. Сын с характером у меня, если он говорит нет, то это нет и все.Шкода ужасная все дергает, … Читать далее
Пост для тех кто еще сомневается покупать на Али или нет!
20 ноября 2014 14:10
Девочки всем привет! Много встречаю постов где пишут девчонки, что хочется попробовать покупать на Али, но или сомневаются или боятся, или учится не хотят вот наконец то собралась написать и показать свои покупки от туда, может кому то пригодится.Фоток … Читать далее