Ходили мы сегодня на елку! Собирались с девочками, которыми в дородовом лежали)
Нам очень понравилась, Эвелина была в восторге от всего, мы и смотрели, и играли, и танцевали.Всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Моя доча зажигает))))
14 декабря 2014 20:36
красота
18 ноября 2014 17:34
Дело принципа!
15 ноября 2014 08:31
Привет всем! Ситуация такая, мы привезли к себе бабушку с КЗ, у нее там случился микроинсульт, теперь она будет жить у нас. Пролежала в БСМП2 15 дней, получала лечение все вроде пошло хорошо, по выписке написано, что должен приходить терапевт по месту … Читать далее
Нам 1 годик!!!!!!!!!!!!!
5 ноября 2014 09:29
Привет всем!3 ноября нам исполнился годик!!! Вес у нас 10100 и рост 75 см. Ходить мы так и не начали самостоятельно, но это не проблема) Зубов у нас 3 — 2 снизу, 1 сверху прорезался. Развиваемся вроде по возрасту, 10 ноября поедем сниматься с учета в … Читать далее
11 месяцев))))
2 октября 2014 21:23
Привет! вот и нам 11 месяцев дождались)))Были у врача вес у нас 10000 (+300) рост 74 (+3). Ходим с опорой, ползаем, везде лазим, любит болтать и своих домашних питомцев))Кормим их, целуем их и смеемся с ними))
были у Тимурчика на первом Дне Рождении … Читать далее
Развод!
23 сентября 2014 15:43
Привет! вот и меня коснулась данная тема)девочки кто разводился недавно подскажите как сделать это быстро и без проблем. Какие документы и какая стоимость? Всем спасибо за внимание)
Нам 10 месяцев!!!!!!!
3 сентября 2014 15:32
Вот нам сегодня уже 10 месяцев… большие совсем))))Кушаем каши, пюрешки, творожки, йогурты,помидоры, огурцы, яблоки, персики, виноград пьем соки, компоты, чай с лимоном. Болтаем во всю, ползаем по всему дому, целуемся с собачками, стоим и ходим с опорой, … Читать далее
+1 год)))))))))))
1 сентября 2014 21:04
Я знаю, что Я — не подарок!!! Я- сюрприз!!! Поздравляю себя-любимую с Днем Рожденья!!!
Привет всем! День сегодня был тяжелый, но прогрессивный)))Встали очень рано, нужно было сдать кровь, потом пришли домой собрались и поехали в Захламино. Записались на крещение с нами крестился мальчик еще 3 мес. и девочка должна была, но они не успели … Читать далее