в прошлом месяце была задержка 8 дней… набухала и болела грудь, тошнило… тест показал 2 полоски… болел низ живота тянула поясница немного и живот… потом пошли месячные… симптомы прошли… пторая полоска на тесте исчезла… только тошнило и в начале месячных … Читать далее
была задержка 8 дней… болела и набухала грудь… тянул иногда болел живот… тянуло поясницу… очень сильно тошнило по ночам и утром (когда как)на 6 день задержки тест был уже положительный с каждым днём полоска ярче становилась и так было до восьмого … Читать далее
у меня задержка уже 6 день, день 7 уже болит низ живота, тошнит(особенно сильно утром), болит немного грудь, стала немного больше и более упругой...из влагалища белые выделения… вот сегодня 6 день задержки и мне особенно болит низ живота, мне так кажется … Читать далее
у кого-нибудь было такое что после первого секса на первой уже недели были недомогания… тошнило, голова болела, слабость… далее температура37-37,3… временами то справой то слевой стороны в низу живота болело....а через 2 месяца всё это закончилось… я … Читать далее
если на 7 неделе выделяется слизь прозрачная из влагалища… это нормально? и с чем это может быть связано?если ребёнок находится с левой стороны… то во время секса может ли там болеть?
…
23 августа 2012 12:28
кому-нибудь снилась девочка 5 лет в начале беременности… о которой вы только могли догадываться?
грудь стала больше, соски болят и потемнели, очень тянет на молоко и сладенькое (кроме этого почти ни чем не питаюсь), низ живота временами болит, колит, тянет… больно лежать на левом боку....не могу переносить запах рыбы, приправ… резко похудела… постоянная … Читать далее