может кто знает… есть ли в бресте бабка которая выливает воском от страха
подскажите
19 июня 2016 10:16
может кто знает… есть ли в бресте бабка которая выливает воском от страха
что это может быть
18 июня 2016 12:48
вчера заметила одно маленькое светло разовое пятно на груди… а сегодня светло сиреневые пятна еле заметные в области груди и чуть ниже по середине… мне кажется что вены на грудной клетке стали немного сильнее видны… от чего это может быть? у меня подозрение … Читать далее
вчера заметила одно маленькое светло разовое пятно на груди… а сегодня светло сиреневые пятна еле заметные в области груди и чуть ниже по середине… мне кажется что вены на грудной клетке стали немного сильнее видны… от чего это может быть? у меня подозрение … Читать далее
посоветуйте
17 июня 2016 22:42
подскажите какие успокоительные травы попить на 5 неделе?
Помогите пожалуйста… только не осуждайте... На 3 день задержки тянул и дулся низ живота при этом головная боль и сильная усталость, на 4 день начало ещё ныть поясница… а на 5 день утром тошнило отвращение от еды и от запахов… прошло через часа 3… тест … Читать далее
Здраствуйте… моему ребёнку 6 месяцев, у неё появился жидкий насморк, чихает кашляет, стала часто срыгивать, но температуры вроде нету… сегодня был жидкий стул… это простуда или что-то другое? подскажите...