Много мыслей, голова разрывается. Поэтому напишу сюда, может кто напишет те слова, которые помогут собраться в строй моим тараканам. Ребенка хочу. Но: боюсь, что мало внимания будет старшей моей, а она в нём еще очень нуждается. Боюсь сойти с ума от … Читать далее
Я уже делала. Отрицательные. Задержка месяц. Ясно, что сбой из-за гв.Ждать у моря погоды скучно.Сделали бы ещё тест? Или перестать ерундой заниматься и пойти купить прокладок?)
А не сбой из-за гв( задержка месяц, тесты отрицательные( это конечно сбой( блин, почему я не отношусь к тем, кому тесты просто не сразу показывают две полоски?..
Пока ребенок не понимает ее предназначения? Если перед дочкой поставить тарелку и дать ложку, то ложка улетит на пол, а содержимое тарелки будет размазано по столу. Есть ли смысл снова и снова давать ложку, учить и потом отмывать ребенка и кухню, чтобы … Читать далее
Врач моя сказала, что задержка при гв — нормальное явление. Но все же интересно. Сколько дней, недель у вас были задержки, пока кормили грудью? У меня три недели уже.
Дочка в прошлом году гостила у бабушки. И подружилась с мальчиком на год старше. Оказалось, он из неблагополучной семьи. Отца нет, мать пьет. Не очень хорошее знакомство. И уже почти год дружат, первая любовь у нее. Замуж собралась! Короче нужен хитрый … Читать далее
Отправила подруге фото теста. Он явно отрицательный. А она пишет, что видит вторую полоску! Где разглядела только?) ну я и решила спросить, еще кто видит?)