Как объяснить ребенку в пять лет,что такое секс?
17 июня 2015 10:12
Телек не давать смотреть — не вариант. Реклама 'секса в большом городе', реклама духов, которые должны 'раскрыть сексуальность' и прочее. Однажды дочь спросит про это. Надеюсь, не в пять лет, но хочу быть готовой… Что ответить на вопрос про секс, если … Читать далее
Ходят слухи о скорой застройке полей института… Кто знает подробности? Институт останется? Они жтам наверняка свои опыты проводят с химией… Район неплохой, но вот сомнения в экологичности из-за соседства с НИИ...
Ей к гастроэнтерологу надо? На обычную работу кишечника не похоже, я такое только в беременность чувствовала. Прямо внизу живота.
Встал вопрос… Или вторую машину в семью, чтобы я могла старшую дочь на занятия возить, или дачу.Ана занятия на такси, или муж будет работу прогуливать. И машина нужна, и детей хочется вывозить на природу летом. Голову сломала, что лучше(
Поела я впервые клубнички… У дочки все ноги покрылись шелушащимися красными пятнами( до этого она вообще не реагировала на моё питание. Эх… Не наесться в этом году клубники( в следующем оторвусь.
Точнее, в чем смысл не всех записей? Мамы, беременные… А если женщина одновременно мама и беременная? Лучше бы опросы вернули…
Я думала это с детства, или есть, или нет. А тут третий день стоит на улицу выйти — из носа течет. Думала — простуда. Но дома все нормально. А на улице ужас( Никогда в жизни аллергии не было. С чего вдруг началась? Так бывает?
Потому что ни одно мужское имя мне не нравится. Точнее сами по себе нравятся, но сына не могу представить ни с одним именем. Наверное, интуитивно чувствую, что только дочки будут.
Какое имя больше нравится?
И воспитанием ничего не исправить.Можно только направлять. Я всегда считала, что характер формируется воспитанием и окружающей средой, а оказалось, что с характером рождаются. Две мои дочки растут в одинаковых условиях. Но они совершенно разные.