Подскажите, кто знает, где недорого можно купить ванну/раковину? Прям чтобы и нормальная была и по цене особо не дорого. Смотрели пока только в Кастораме и в Леруа.
Можно ли дать? Дочка сегодня весь день беспокойная, не спит... Капризничает. На руках плачет, в кроватке плачет. Видно, что спать хочет, а не может. Есть ромашка в пакетиках, слышала, что можно давать и она успокаивает.
Какие прививки надо делать? И каких врачей проходить? В 1,5 месяца были на комплексном осмотре. Обязательно ли прививки делать именно в 2 месяца или можно позже? И кто направление даёт, педиатр? ? Мы ещё не оформили полис, так как пока нет прописки … Читать далее
Столько противоречивых статей прочитала... Стало страшновато. Расскажите, кто купает/купал детей с кругом на шее - есть ли от него на самом деле какой-то вред? ? Нам врач сказала, что можно начинать с 2х месяцев, через два дня будет как раз два месяца, … Читать далее
Дочке 2 месяца будет через 4 дня и уже который день она ест раз в 3-4 часа, по 80-90 мл., иногда 120. Это нормально? ИВ, кормим смесью Нэнни, если это на что-то влияет. Эти часы она может бодрствовать или спать. Может, жара ещё влияет, конечно...
Сегодня во время ПА порвался презерватив ??♀️ то есть, получается, муж закончил во мне, грубо говоря... Лохии давно закончились, но месячных ещё не было. Думаю выпить постинор, но в то же время это огромный удар по организму, ему и так после родов не … Читать далее
В начале мая купили квартиру в ипотеку от застройщика. У нас была электронная регистрация, документы из ЕГРП пришли на почту (участие в сделке и залог в силу закона), но вписки из ЕГРН не было, я её заказала самостоятельно для прописки, в итоге в этой … Читать далее
Кружится голова после планки ?
17 июня 2020 13:20
Начала потихоньку приводить себя в форму. Несколько дней делала вакуум, сейчас решила подключить планку, постояла минуту и под конец у меня начала кружиться голова, как-будто перегрелась. Почему так? До беременности могла спокойно простоять и 2 минуты … Читать далее
Когда лежу на спине - живот очень хорошо так «впадает», рёбра выпячивают, мне прям нравится моя фигура, когда так. А когда стою, то живот выпирает и висит... Я не могу его втянуть на столько, как он «впадает» у меня, лёжа на спине. Почему так? Это слабые … Читать далее
Можно ли прописаться через МФЦ в квартиру без выписки из ЕГРН? В мае была сделка по ипотеке, договор у нас на руках, сделка зарегистрирована в росреестре, но никакой выписки нам на руки не дали (ни в электронном виде, ни в бумажном). Читала, что сейчас … Читать далее