Невролог прописала дочке пантокальцин 1/3 таблетки 2 раза в день до 18:00, даю второй день. Вчера после второй дозы она стала беспокойная очень. При засыпании плакала, но ночь проспала хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня же с утра она не спит вообще. За … Читать далее
Успокойте меня.... Были у невролога (клиника платная, должен быть хороший специалист, по идее), она нам поставила: «Синдром тонусных нарушений. Синдром ликвородинамических нарушений» на основании нейросонографии. Заключение нейросонографии: «Лёгкая дилатация … Читать далее
4 месяца и 2 дня ❤️ пытается ползти) поднимает попу и пытается встать на четвереньки, психует, что не получается)) Ещё не догадывается, что руки надо переставлять.
Какие у ваших детей были симптомы и в каком возрасте? Дочь начала грызть всё подряд, дёсна чешутся очень сильно, она как «волк голодный» накидывается на твёрдые игрушки и с яростью их грызёт)) Стала капризной... Но самое главное, что она отказывается … Читать далее
Зашла в личный кабинет ДомКлик и увидела, что нужно оказывается предоставить какой-то отчёт об оценке квартиры. Покупали квартиру в новостройке в ипотеку, ещё в мае. Заселились в конце июля, оформили в собственность. Теперь, собственно, вопрос: его обязательно … Читать далее
В предыдущем посте писала про ещё одну «барышню» с авито. Написала она мне сначала сообщение в приложении, попросила доп. видео платья скинуть ей в What's App, я залила видео в объявление и сказала, что якобы не могу найти её в What's App, поэтому если … Читать далее
Вчера писала здесь, что продаю платье на авито уже несколько месяцев, ночью написала мне в What's App «девушка», пересказывать всю переписку не буду, так как прикрепляю все скриншоты к посту. Я решила пойти на хитрость и поработала с фотошопом, «она» … Читать далее
Неделю назад произошёл незащищённый ПА, как раз в середине цикла и я, испугавшись, что попали в овуляцию, выпила эскапел. В итоге сегодня начались месячные (или не знаю что это) на 22-й день цикла ? Может такое быть из-за эскапела? Просто раньше такого … Читать далее
Никогда не связывалась с доставкой авито, поэтому не знаю как это работает. Выложила платье в который раз, практически сразу написала «девушка», начала расспрашивать и попросила торг до 6500, я скинула и изменила цену, чтобы она оплатила. Но смущает … Читать далее