Вспомнила что-то решила тут рассказать. Папа умер в августе 18-го. На пол года приехали мы на кладбище(я, муж и мой брат). Холодно, снег такой противный сыпет, мерзкая погодка. Кладбище новое, небольшое ещё пока. Пока шли к могилке, я заметила среди … Читать далее
Всем добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался, может у кого-то дети или знакомые работали на раздаче/расклейке листовок? Как оно? Сын старший(15лет) заявил, что в субботу едет на собеседование, по выходным работать собрался. Сказала, чтоб не в ущерб учёбе … Читать далее
В субботу едем забирать себе нового члена нашей и так немаленькой семьи)). И снова лужи, кормления по часам и недосып. Это моё решение и желание. Подруга говорит, что я привыкла жить в режиме нон-стоп, а сейчас дети немного подросли, стало спокойней, … Читать далее
Девочки, вопрос к тем, кто сталкивался с этой болячкой. Что это такое и с чем его едят я уже начиталась. А вот по поводу того, что после нее иммунитет на нуле. Действительно ли дети заболевают от каждого чиха? Сколько восстанавливались? В инете пишут, … Читать далее
Вопрос к тем, у кого две и более собаки или был такой опыт. Есть у меня джек рассел терьер, 7 лет ему. Очень умный, добрый, спокойный пёс, любит поворчать, но в целом дружелюбный. Собрались завести щенка лабрадора, тоже мальчика. На момент принятия в … Читать далее
Встал старший утра вот с такими пятнами. Спина, шея и грудь. Это не прыщи. На ощупь они никак не отличаются от кожи. Просто пятна как веснушки, только белые. Может знает кто?
Давно не описывала странности своей жизни. Попался пост про домовых и вспомнила я, что обещала)))) Не про домовых, а про других каких-то расскажу. Произошла эта история со мной почти 20 лет назад. Я тогда была замужем за первым мужем и мы с ним снимали … Читать далее
Девочки, это бред какой-то, я знаю, но! У меня в животе кто-то шевелится)))Я не беременна, тк перевязаны трубы, это не глисты, пьем глистогонные всей семьей раз в пол года(дома животные), это не газы(как пучит и раздувает я в курсе). Так же я точно знаю … Читать далее
Девочки, Липецк!!!
29 мая 2018 09:53
К Вам вопрос, на Кудыкиной горе змей-горыныч как часто ? выпускает? По дороге в Крым, хотела бы заехать, детям показать… Подруги, кому не по адресу, извините)