Привет мои хорошие!!! вот сегодня задумалась о подарке ан 8 марта Маме!!! т.к. она у меня сейчас дома… то времени у нее стало много… ее кухонный комбайн мясо ток кубиками режет… стала замечать что она стала мясо на фарш крутить сама ( в магазине раз … Читать далее
девочки нужно срочно узнать по номеру телефону алтел(пасфорд) номер… кто владелец… знаю адрес: улицу и дом проживающей, просто вышла такая ситуация у нас… что узнали только номер, а имя и фамилия были анонимом… хотим узнать кто это...
Акция
24 декабря 2014 12:28
Девочки Эргономика организует каждый год акции… вот на этот год 26 декабря в 18.00 в нашем здании будет проходить БЕСПЛАТНАЯ раздача кувшинов ( фильтров для воды). Просим всех желающих!!!
напоминаю… тут писать особо не напишешь) забанять сразу... Шубка Мутон бежевого цвета, с кожаными вставками на подкладке, магнит на воротнике, кожаный пояс, приталенная. Размер 40-42? в связи с тем, что стала мала. фото в личку
придумали нам новый год в стиле карнавала, короче белочки, мишки конечно не приветствуются, т.к. люди взрослые, сказали в вечерних платья не катит… а ходим мы всегда нам ой и мужа корпоратив, вот я и думаю что нам теперь с мужем делать… нудны идеи, советы… … Читать далее